Configuration des paramètres de nettoyage de PC dans Norton Utilities Ultimate

La fenêtre des paramètres de Norton Utilities Ultimate vous permet de modifier les modalités de suppression de fichiers inutiles et de reconnaissance des modèles de fichiers inutiles. Les fichiers que vous avez sélectionnés pour exclusion de l'outil de nettoyage de PC apparaissent dans la liste d'exclusions correspondante.

Configurer les paramètres de nettoyage de PC tout-en-un

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Nettoyer.

3. Dans la fenêtre Nettoyer, cliquez sur Nettoyage de PC tout-en-un.

4. Dans la fenêtre Nettoyage de PC tout-en-un, sous Analyser maintenant, cliquez sur Paramètres.

5. Dans la fenêtre Paramètres, sous Nettoyage de PC, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans l'onglet Internet, déterminez si les fichiers Internet inutiles doivent être supprimés ou détruits. De plus, tous les éléments choisis pour les exclusions sont répertoriés dans l'onglet Internet

• Dans l'onglet Autre, vous pouvez modifier les modèles de fichiers inutiles qui ont été configurés dans Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez configurer de nouveaux modèles de fichiers inutiles, modifier les modèles existants, supprimer de la liste les types de fichiers inutiles ou réinitialiser les paramètres de fichiers inutiles par défaut de Norton Utilities Ultimate

6. Cliquez sur Quitter.

Configurer les paramètres de nettoyage Internet

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Nettoyer.

3. Dans la fenêtre Nettoyer, cliquez sur Nettoyage Internet.

4. Dans la fenêtre Nettoyage Internet, sous Analyser maintenant, cliquez sur Paramètres.

5. Dans la fenêtre Paramètres, sous Nettoyage de PC, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans l'onglet Internet, déterminez si les fichiers Internet inutiles doivent être supprimés ou détruits. De plus, tous les éléments choisis pour les exclusions sont répertoriés dans l'onglet Internet

• Dans l'onglet Autre, vous pouvez modifier les modèles de fichiers inutiles qui ont été configurés dans Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez configurer de nouveaux modèles de fichiers inutiles, modifier les modèles existants, supprimer de la liste les types de fichiers inutiles ou réinitialiser les paramètres de fichiers inutiles par défaut de Norton Utilities Ultimate

6. Cliquez sur Quitter.

Configurer les paramètres de nettoyage Windows

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Nettoyer.

3. Dans la fenêtre Nettoyer, cliquez sur Nettoyage Windows.

4. Dans la fenêtre Nettoyage Windows, sous Analyser maintenant, cliquez sur Paramètres.

5. Dans la fenêtre Paramètres, sous Nettoyage de PC, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans l'onglet Internet, déterminez si les fichiers Internet inutiles doivent être supprimés ou détruits. De plus, tous les éléments choisis pour les exclusions sont répertoriés dans l'onglet Internet

• Dans l'onglet Autre, vous pouvez modifier les modèles de fichiers inutiles qui ont été configurés dans Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez configurer de nouveaux modèles de fichiers inutiles, modifier les modèles existants, supprimer de la liste les types de fichiers inutiles ou réinitialiser les paramètres de fichiers inutiles par défaut de Norton Utilities Ultimate

6. Cliquez sur Quitter.

Configuration des paramètres de nettoyage du registre

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Nettoyer.

3. Dans la fenêtre Nettoyer, cliquez sur Nettoyage du registre.

4. Dans la fenêtre Nettoyage du registre, sous Analyser maintenant, cliquez sur Paramètres.

5. Dans la fenêtre Paramètres, sous Nettoyage de PC, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans l'onglet Internet, déterminez si les fichiers Internet inutiles doivent être supprimés ou détruits. De plus, tous les éléments choisis pour les exclusions sont répertoriés dans l'onglet Internet

• Dans l'onglet Autre, vous pouvez modifier les modèles de fichiers inutiles qui ont été configurés dans Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez configurer de nouveaux modèles de fichiers inutiles, modifier les modèles existants, supprimer de la liste les types de fichiers inutiles ou réinitialiser les paramètres de fichiers inutiles par défaut de Norton Utilities Ultimate

6. Cliquez sur Quitter.

Configuration du programme de désinstallation avancé

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Nettoyer.

3. Dans la fenêtre Nettoyer, cliquez sur Programme de désinstallation avancé.

4. Dans la fenêtre Programme de désinstallation avancé, sélectionnez le programme que vous souhaitez désinstaller, et cliquez sur Désinstaller.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138357715