Annonce de fin de support pour Norton Utilities

L'assistance de Norton Utilities a pris fin le 30 septembre 2020. Norton Utilities peut encore fonctionner après cette date. Cependant, Norton Utilities ne recevra plus de mises à jour après le 30 septembre 2020.

Pourquoi Norton ne prend-il plus en charge Norton Utilities ?

Norton Utilities a été conçu sur une plate-forme qui n'est plus viable pour recevoir des mises à jour. En raison de sa technologie plus ancienne, nous ne fournissons plus le support. Cependant, Norton Utilities Ultimate a été conçu à partir de zéro pour aider votre ordinateur Windows à continuer de fonctionner comme au premier jour.

Puis-je encore utiliser Norton Utilities après le 30 septembre 2020 ?

Vous pouvez continuer à utiliser Norton Utilities, mais nous vous recommandons de passer à Norton Utilities Ultimate, car il dispose d'un ensemble de fonctionnalités améliorées et plus sécurisées.

Norton Utilities fonctionnera-t-il toujours ?

Norton Utilities peut continuer de fonctionner, mais le support et les mises à jour de produit ne seront plus disponibles après le 30 septembre 2020.

Qu'arrivera-t-il à Norton Utilities après le 30 septembre 2020 ?

Bien que Norton Utilities puisse continuer de fonctionner, vous ne bénéficierez plus du support ni des mises à jour de produit.

Existe-t-il une solution de remplacement pour Norton Utilities ?

Norton Utilities Premium est un service doté de nombreuses fonctionnalités puissantes, qui aideront votre PC Windows à continuer de fonctionner comme au premier jour.

Quelle est la différence entre Norton Utilities et Norton Utilities Ultimate ?

Norton Utilities Ultimate est un service mis à jour avec des fonctionnalités sécurisées qui a été conçu à partir de zéro pour aider votre ordinateur Windows à continuer de fonctionner comme au premier jour. Norton Utilities Ultimate vous aide à optimiser automatiquement la puissance de traitement, la mémoire et le disque dur de votre PC Windows lorsque vous lancez des applications qui utilisent beaucoup de ressources. Il permet également de résoudre les problèmes courants et de libérer de l'espace pour un accès plus rapide aux programmes de votre choix, quand vous en avez besoin. De plus, il vous aide à préserver votre confidentialité numérique en vous offrant la possibilité d'effacer les téléchargements de fichiers du navigateur, mais aussi à éliminer définitivement des documents personnels. Norton Utilities n'offre pas les mêmes fonctionnalités.

Pourquoi dois-je payer un abonnement alors que je possède une licence Norton Utilities perpétuelle ?

Vous n'êtes pas obligé d'acheter Norton Utilities Ultimate. Norton Utilities peut continuer de fonctionner ; cependant, il est basé sur une plate-forme plus ancienne et nous ne pouvons pas garantir sa viabilité après l'arrêt du support.

Pourquoi n'ai-je pas été informé de l'arrêt de la prise en charge de Norton Utilities le 30 septembre 2020 ?

Norton n'a pas collecté les coordonnées de ses clients lorsqu'ils ont activé ou commencé à utiliser Norton Utilities. Cependant, nous avons alerté les clients sur la date de fin du support, le 30 septembre 2020, par le biais de notifications au sein du produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v136526244
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/12/2023