Erreur : « Erreur 2 : Clé d'activation non reconnue… » lors de l'activation de Norton Utilities Premium ou de Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium n'est pas disponible dans la région nordique.

La clé d'activation saisie n'est pas valide et ne peut pas activer votre produit. Saisissez à nouveau votre clé de produit. La clé de produit Norton Utilities Premium/Norton est sensible à la casse. Veillez à saisir la clé exactement comme elle apparaît.

La clé de produit pour Norton Utilities Premium est différente de celle de la protection Norton.

Activez Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

NU product key
  1. Connectez-vous à votre compte.

2. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mes abonnements.

3. Dans l'onglet Mes abonnements, sous Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, vous trouverez la clé de produit.
    Notez ou copiez la clé de produit.

4. Ouvrez le produit Norton Utilities.

5. Cliquez sur l'icône d'aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
  6. Cliquez sur À propos de Norton Utilities Premium ou À propos de Norton Utilities Ultimate.

7. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Changer la clé.

8. Saisissez la clé de produit Norton Utilities et cliquez sur Terminer l'activation.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

Si le problème persiste, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128150248