Utiliser les outils d'utilitaire de Norton Utilities Premium

Les outils d'utilitaire de Norton Utilities Premium vous aident à cibler des problèmes spécifiques et à affiner avec précision les modalités d'optimisation de votre PC. Les outils d'utilitaire individuels offrent un accès simple et catégorisé à tous les outils de réparation, d'optimisation et de surveillance de Norton Utilities Premium.

Vous pouvez exécuter les outils parfaitement adaptés à vos besoins. Chaque outil met à votre disposition :

• des assistants étape par étape qui vous donnent un contrôle total sur les actions à exécuter, avec les paramètres que vous spécifiez ;

• des outils de configuration du système qui vous permettent de surveiller et d'affiner les paramètres, afin que votre PC soit adapté à vos spécifications.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127375194
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/06/2020