Fonctionnalités de Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium vous aide à optimiser automatiquement la puissance de traitement, la mémoire et le disque dur de votre PC lorsque vous lancez des apps qui utilisent beaucoup de ressources. Il permet également de résoudre les problèmes courants et libère de l'espace pour un accès plus rapide aux programmes de votre choix, quand vous le souhaitez. De plus, Norton Utilities Premium vous aide à préserver votre confidentialité numérique en vous donnant la possibilité d'effacer les téléchargements de fichiers du navigateur, mais aussi à éliminer définitivement des documents personnels. Enfin, il existe un moyen simple d'optimiser durablement les performances de votre PC.

Norton Utilities Premium vous aide à :

• optimiser automatiquement la puissance de traitement, la mémoire et le disque dur de votre PC lorsque vous lancez des apps qui utilisent beaucoup de ressources, pour une expérience de jeu, d'édition et de streaming plus fluide ;

• nettoyer et accélérer votre PC en corrigeant les problèmes courants de nature à provoquer des ralentissements ou des blocages gênants ;

• identifier et supprimer les programmes de démarrage indésirables qui vous ralentissent ;

• libérer de l'espace sur votre disque dur pour vous permettre un accès plus rapide aux programmes ;

• éliminer en toute sécurité des documents personnels, tout en empêchant les autres d'y accéder ;

• préserver votre confidentialité numérique en vous permettant d'effacer les téléchargements de fichiers de votre navigateur.

Norton Utilities Premium inclut notamment les fonctionnalités suivantes :

Tableau de bord système

Vous accompagne pas à pas pour vous aider à faire fonctionner votre système comme s'il était neuf.

Optimiseur de démarrage

Bloque les bloatwares au démarrage pour réduire la durée du démarrage et améliorer les performances du système. Les programmes potentiellement dangereux sont automatiquement désactivés au démarrage.

Destructeur de fichiers

Permet d'éliminer en toute sécurité les documents personnels, tout en empêchant les autres d'y accéder.

Défragmentation de disque

Contribue à accroître la vitesse de votre PC pour qu'il fonctionne à nouveau comme s'il était neuf en regroupant vos fichiers pour une récupération et un traitement plus rapides.

Nettoyage automatique

Optimise automatiquement votre PC pour de meilleures performances en supprimant l'historique du navigateur ou les fichiers inutiles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127374759