Libérer de l'espace disque à l'aide de Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium vous aide à supprimer les fichiers indésirables à l'aide de ses outils de nettoyage pour libérer de l'espace disque. Il protège également votre confidentialité en ligne en nettoyant vos fichiers Internet temporaires et votre historique de navigation.

Nettoyer les fichiers et dossiers inutiles avec le Nettoyage de PC tout-en-un

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Cliquez sur Boîte à outils.

3. Dans l'onglet Nettoyer, cliquez sur Nettoyage de PC tout-en-un.

4. Dans la fenêtre Nettoyage de PC tout-en-un, procédez comme suit :

• Dans l'onglet Internet, sélectionnez les catégories de fichiers que vous souhaitez inclure dans l'analyse ou, au contraire, en exclure.

• Dans l'onglet Windows, sélectionnez les catégories de fichiers que vous souhaitez inclure dans l'analyse ou, au contraire, en exclure.

• Dans l'onglet Autre, sélectionnez les catégories de fichiers que vous souhaitez inclure dans l'analyse ou, au contraire, en exclure.

5. Cliquez sur Analyser maintenant.

Si vous êtes invité à fermer certains programmes pour supprimer les fichiers inutiles, cliquez sur OK.

6. Une fois l'analyse terminée, dans la fenêtre Nettoyage de PC tout-en-un, cliquez sur Nettoyer la sélection.

7. Cliquez sur Quitter.

Nettoyer les fichiers Internet temporaires et l'historique de navigation avec le Nettoyage Internet

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Cliquez sur Boîte à outils.

3. Dans l'onglet Nettoyer, cliquez sur Nettoyage Internet.

4. Dans la fenêtre Nettoyage Internet, cliquez sur Analyser maintenant.

Si vous êtes invité à fermer certains programmes pour supprimer les fichiers inutiles, cliquez sur OK.

5. Une fois l'analyse terminée, dans la fenêtre Nettoyage Internet, cliquez sur Nettoyer la sélection.

6. Cliquez sur Quitter.

Nettoyer la corbeille et les fichiers Windows temporaires avec le Nettoyage Windows

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Cliquez sur Boîte à outils.

3. Dans l'onglet Nettoyer, cliquez sur Nettoyage Windows.

4. Dans la fenêtre Nettoyage Windows, cliquez sur Analyser maintenant.

Si vous êtes invité à fermer certains programmes pour supprimer les fichiers inutiles, cliquez sur OK.

5. Une fois l'analyse terminée, dans la fenêtre Nettoyage Windows, cliquez sur Nettoyer la sélection.

6. Cliquez sur Quitter.