En savoir plus sur le tableau de bord Norton Utilities Premium

Le tableau de bord Norton Utilities Premium affiche un récapitulatif de la dernière analyse système effectuée sur votre ordinateur. Il vous informe des éventuels problèmes détectés.

Le tableau de bord est automatiquement réinitialisé une heure après l'analyse systémique la plus récente et recommande une nouvelle analyse du système.

Le tableau de bord Norton Utilities Premium met à votre disposition les informations suivantes :

• Recommandations : propose des recommandations destinées à vous aider à améliorer les performances de votre ordinateur.

• Historique : affiche les modifications récemment apportées par Norton Utilities Premium après une analyse du système de l'ordinateur.

• État du PC : affiche des informations sur les modalités d'utilisation des ressources du disque dur et de la mémoire, ainsi que les programmes lancés au démarrage et les programmes en cours d'exécution.