Accès à votre compte Norton

À partir de votre compte Norton, vous pouvez gérer les détails de votre abonnement Norton, trouver votre clé de produit, définir les options de renouvellement automatique ou mettre à niveau les fonctions de sécurité. Votre appareil doit être connecté à Internet pour accéder à votre compte.

Si vous n'avez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un.

Si vous avez été facturé pour un renouvellement automatique et que vous souhaitez être remboursé, contactez le service client et support.

Accès à votre compte Norton

Si vous avez acheté un produit via la boutique en ligne, même si cela fait longtemps, vous disposez déjà d'un compte Norton dans le cadre de cet achat. Vous devez utiliser l'adresse électronique et le mot de passe créés au moment de l'achat. Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton.

1. Accédez à my.norton.com et cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte. Suivez les instructions à l'écran pour créer un compte Norton.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ? et indiquez votre adresse électronique.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370843
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 17/05/2020