Annuler le renouvellement automatique de l'abonnement

Pour annuler, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'onglet Mes abonnements afin de gérer vos paramètres de renouvellement. Vous pouvez également contacter notre équipe de support.

Si vous choisissez d'annuler le renouvellement automatique de votre protection actuelle, vous devez renouveler manuellement votre abonnement avant son expiration pour ne pas risquer de le perdre.

Si vous avez déjà été facturé et souhaitez demander un remboursement, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090818144126EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/08/2020