Fonctionnalités de l'option Adresse e-mail anonyme

L'option Adresse e-mail anonyme vous aide à préserver la confidentialité de votre adresse électronique personnelle et à la débarrasser des traqueurs. Les principales fonctionnalités de l'option Adresse e-mail anonyme sont les suivantes :

Masquer votre adresse électronique privée

En masquant votre adresse électronique privée, vous contribuez à protéger votre adresse électronique et vos informations personnelles telles que votre nom, votre date de naissance, etc. Cette adresse électronique privée est générique et non identifiable et protège la confidentialité de l'expéditeur.

Supprimer les traqueurs d'adresse électronique cachés

Les traqueurs d'adresse électronique constituent une menace pour votre confidentialité, car ils ne se contentent pas de surveiller la façon dont vous répondez aux e-mails, ils peuvent également être utilisés pour suivre votre activité de navigation sur Internet.

Supprimer les paramètres de suivi des URL

L'option Adresse e-mail anonyme supprime également les paramètres de suivi des URL qui pourraient être présents dans l'e-mail avant qu'il ne soit transféré sur votre adresse électronique personnelle. L'option Adresse e-mail anonyme n'a pas accès au contenu de l'e-mail.

Pas besoin de changer de fournisseur de messagerie électronique

L'option Adresse e-mail anonyme ne constitue pas un client de messagerie distinct et ne vous oblige pas à changer de fournisseur de messagerie. Il vous suffit de créer un masque d'adresse électronique pour un site Web, afin de protéger vos informations personnelles.

Créer un nombre illimité d'alias d'adresse électronique

Un alias d'adresse électronique est une adresse électronique supplémentaire que vous pouvez utiliser à la place de votre adresse électronique personnelle. L'option Adresse e-mail anonyme vous permet de créer un nombre illimité d'alias uniques d'adresse électronique afin d'aider à protéger votre identité.

Consultez notre page produit pour connaître les modalités d'abonnement et les tarifs.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230819151647830
Système d’exploitation : Mac;Windows
Dernière modification : 22/04/2024