Gestion des signets dans Norton AntiTrack pour appareils Android

L'application Norton AntiTrack vous permet de gérer les signets sur votre appareil Android. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter, modifier, supprimer et importer vos signets.

Ajout de signets

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Signets.

Modification de signets

1. Sur l'écran Signets, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Appuyez sur Modifier.

3. Sur l'écran Modifier les signets, apportez les modifications nécessaires, puis appuyez sur Enregistrer.

Suppression de signets

1. Sur l'écran Signets, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Appuyez sur Supprimer.

Importation de signets

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran Signets, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Signets.

4. Dans le menu des signets, appuyez sur Importer des signets.

Une fois les signets importés, appuyez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v2023060212272142
Système d’exploitation : Android