Affichage des traqueurs bloqués dans Norton AntiTrack pour les appareils Android

Norton AntiTrack vous permet d'afficher tout l'historique des traqueurs bloqués, ainsi que les détails de chaque traqueur bloqué pour un site Web spécifique sur votre appareil Android.

Affichage des détails de l'ensemble des traqueurs bloqués

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Statistiques AntiTrack.

Affichage des détails de chaque traqueur bloqué pour un site Web spécifique

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Ouvrez le site Web pour lequel vous souhaitez examiner les traqueurs bloqués.

3. Sur l'écran du site Web, appuyez sur l'icône Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

4. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Niveaux de pistage et identification par empreinte numérique pour examiner les traqueurs bloqués pour le site Web.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230602120125863
Système d’exploitation : Android