Configuration des paramètres de l'application Norton AntiTrack pour les appareils Android

Le menu des paramètres de votre application Norton AntiTrack pour Android offre plusieurs options pour personnaliser votre application, notamment le verrouillage de votre navigateur, le changement de votre moteur de recherche, la suppression de vos données de navigation, etc. Pour utiliser l'un de ces paramètres, procédez comme suit à partir du menu des paramètres :

Verrouillage du navigateur

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Paramètres.

4. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Verrouillage du navigateur.

5. Sur l'écran Verrouillage du navigateur, déplacez le curseur pour activer le Code d'accès.

6. Sur l'écran qui s'affiche, définissez un code d'accès à quatre chiffres, puis appuyez sur Sample alt text.

7. Sur l'écran Verrouillage du navigateur, appuyez sur > en regard de Minuterie de verrouillage pour définir la durée de verrouillage de votre navigateur.

Changement de moteur de recherche

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Paramètres.

4. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Moteur de recherche.

5. Sur l'écran Moteur de recherche, sélectionnez une option dans la liste pour changer le moteur de recherche par défaut (Google).

Paramètres avancés

Suppression des données de navigation

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Paramètres.

4. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Paramètres avancés.

5. Sur l'écran Paramètres avancés, appuyez sur Effacer les cookies et données.

Cet écran de paramètres avancés vous propose également les options suivantes. Déplacez le curseur pour les activer :

• Blocage des captures d'écran : Permet d'empêcher les captures d'écran lors de la navigation.

• Téléchargement sans confirmation : Permet de télécharger du contenu dans le dossier Téléchargements du système via le navigateur, sans boîte de dialogue de confirmation.

• DNS over TLS sécurisé : Permet de changer le serveur DNS que vous utilisez pour naviguer dans le navigateur Norton AntiTrack.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230523114556193
Système d’exploitation : Android