Configuration de Password Manager dans Norton AntiTrack pour les appareils Android

Password Manager dans Norton AntiTrack est un coffre-fort local qui permet aux utilisateurs d'enregistrer, de modifier et de supprimer leurs identifiants de connexion enregistrés sur différents sites Web. Le gestionnaire de mots de passe propose l'option Enregistrer les mots de passe pour tout site Web comportant un formulaire de connexion. Pour activer l'option Enregistrer les mots de passe, procédez comme suit :

1. Ouvrez Norton AntiTrack sur votre appareil Android.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, appuyez sur l'icône Menu Sample alt text dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Paramètres.

4. Sur l'écran Password Manager, déplacez le curseur pour activer Enregistrer les mots de passe.

Pour modifier ou supprimer un mot de passe enregistré, choisissez l'une des options suivantes :

Modification de mots de passe

1. Sur l'écran Password Manager, sous Mots de passe enregistrés, appuyez sur les identifiants de connexion que vous souhaitez modifier.

2. Sur l'écran Gérer les mots de passe, effectuez les modifications requises et appuyez sur Terminé.

Suppression de mots de passe

1. Sur l'écran Password Manager, sous Mots de passe enregistrés, appuyez sur les identifiants de connexion que vous souhaitez supprimer.

2. Sur l'écran Gérer les mots de passe, appuyez sur l'icône Supprimer dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, appuyez sur Supprimer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230523102918994
Système d’exploitation : Android