Activation ou désactivation des traqueurs du système d'exploitation dans Norton AntiTrack

Votre système d'exploitation Windows génère un ID publicitaire unique pour chaque utilisateur d'un appareil. Ces identifiants sont utilisés par les développeurs et les réseaux publicitaires pour des activités telles que l'affichage de publicités pertinentes dans les applications. Lorsque l'ID publicitaire est activé, les applications peuvent y accéder et l'utiliser de la même manière que les sites Web peuvent accéder à un identifiant unique stocké dans un cookie et l'utiliser. Ainsi, les sociétés de publicité peuvent collecter des données personnelles vous concernant et les utiliser pour vous proposer des publicités plus pertinentes et d'autres expériences personnalisées dans leurs applications.

La fonction de blocage des traqueurs du système d'exploitation Windows de Norton AntiTrack vous aide à préserver la confidentialité de vos activités en ligne en bloquant les activités de suivi et les publicités ciblées du système d'exploitation Windows.

Cette fonction est activée par défaut sur Norton AntiTrack. Pour désactiver la fonction de blocage des traqueurs du système d'exploitation, procédez comme suit :

1. Lancez Norton AntiTrack.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton AntiTrack, cliquez sur Paramètres dans le coin inférieur droit de votre écran.

3. Sur l'écran Paramètres, déplacez le curseur pour désactiver la fonction Blocage des traqueurs du système d'exploitation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230512131947273
Système d’exploitation :