L'erreur « L'installation de Norton AntiTrack a rencontré une erreur et ne peut pas continuer » s'affiche lors de l'installation de Norton AntiTrack

Cette erreur peut se produire lorsque Norton AntiTrack n'est pas téléchargé ou installé correctement. Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur et installez à nouveau Norton AntiTrack.

Installation de l'application Norton AntiTrack

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Sur la page Mon compte, sous Norton AntiTrack, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, copiez la clé d'activation fournie car vous devrez la saisir lors du processus d'activation.

5. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Cliquez sur le lien du contrat de licence et de services et lisez-le avant de télécharger et d'installer Norton.

6. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran pour installer l'app.

Si le problème persiste, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20211215115202680