Fonctionnalités de Norton AntiTrack

Norton AntiTrack vous aide à assurer la confidentialité de vos activités en ligne et de votre empreinte numérique. Ses principales caractéristiques permettent de dissimuler votre identité contre les tentatives de pistage et d'identification par empreinte digitale effectuées par les navigateurs et les sites Web individuels.

Avant d'installer Norton AntiTrack, assurez-vous que votre ordinateur possède la configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton.

Certaines des fonctionnalités clé de Norton AntiTrack sont :

• Technologie anti-identification par empreinte digitale

• Empêche les sites d'accéder à des informations d'identification uniques pour vous suivre et vous profiler.

• Offre plus de confidentialité qu'un navigateur en mode Incognito

• Blocage du suivi et des cookies

• Bloque les traqueurs avant que votre page ne commence à se charger et contribue à accélérer le chargement des pages web

• La fonction de blocage des traqueurs du système d'exploitation Windows de Norton AntiTrack vous aide à préserver la confidentialité de vos activités en ligne en bloquant les activités de suivi et les publicités ciblées du système d'exploitation Windows. Pour en savoir plus sur la fonction de blocage des traqueurs du système d'exploitation Windows, consultez Activation ou désactivation des traqueurs du système d'exploitation dans Norton AntiTrack

• Tableau de bord des traceurs

• Fournit une visibilité et des statistiques sur les tentatives de suivi et les classe par niveau de risque

Les traqueurs sont classés en plusieurs catégories : publicités/analyse, réseaux sociaux et achats ou e-commerce.

• Naviguer sans interruption

• Empêche les activités de suivi sans interrompre la vitesse et la fonctionnalité d'un site web

• Adresse e-mail anonyme

• Norton AntiTrack propose la fonction Adresse e-mail anonyme, qui n'est actuellement disponible que sur la plateforme Windows et prend en charge les navigateurs Google Chrome et Edge. Restez à l'écoute, l'option Adresse e-mail anonyme sera disponible pour d'autres systèmes d'exploitation dans nos prochaines versions.

Norton AntiTrack propose la fonction Adresse e-mail anonyme, qui n'est actuellement disponible que sur la plateforme Windows et prend en charge les navigateurs Google Chrome et Edge. Restez à l'écoute, l'option Adresse e-mail anonyme sera disponible pour d'autres systèmes d'exploitation dans nos prochaines versions.

Norton AntiTrack propose une analyse gratuite de l'empreinte qui vous permet d'analyser toute adresse électronique donnée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138652292
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 11/10/2023