Installer l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur web

L'extension de navigateur Norton AntiTrack vous aide à dissimuler votre identité contre les tentatives de pistage et d'identification par empreinte digitale effectuées par les navigateurs et les sites web. Pour installer l'extension de navigateur Norton AntiTrack, en fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Avant d'installer l'extension, assurez-vous que votre navigateur est à jour.

Windows

1. Ouvrez Norton AntiTrack.

2. Dans la fenêtre Norton AntiTrack, en regard du navigateur sur lequel vous souhaitez installer l'extension, cliquez sur Gérer les navigateurs.

3. Dans la fenêtre Gérer les navigateurs, en regard de Edge, cliquez sur Ajouter l'extension.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre navigateur :
    • Google Chrome : sur la page Chrome Web Store, en regard de Norton AntiTrack, cliquez sur Ajouter à Chrome.

• Microsoft Edge : sur la page Modules complémentaires Edge, en regard de Norton AntiTrack, cliquez sur Obtenir.

Pour Microsoft Edge, l'extension de navigateur Norton AntiTrack fonctionne uniquement à partir de la version 88.

• Mozilla Firefox : sur la page Modules complémentaires du navigateur Firefox, en regard de Norton AntiTrack, cliquez sur Ajouter à Firefox.

5. Sur l'écran de confirmation, cliquez sur Ajouter ou Ajouter l'extension pour installer l'extension Norton AntiTrack.

Mac

Norton AntiTrack est pris en charge uniquement sur le navigateur Safari sous Mac.

1. Lancez Safari.

2. Cliquez sur Safari dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Préférences.

3. Dans la fenêtre Général qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Extensions.

4. Dans le volet de gauche, cochez la case en regard de Bloqueur d'identification par empreinte digitale Norton AntiTrack.

User-added image

Si vous y êtes invité, cliquez sur Activer.

User-added image

5. Sous Bloqueur d'identification par empreinte digitale Norton AntiTrack, cliquez sur Toujours autoriser sur chaque site web.

User-added image

Si vous êtes invité, cliquez sur Toujours autoriser sur chaque site web.

User-added image

6. Dans le volet de gauche, cochez la case en regard de Bloqueur de traqueurs Norton AntiTrack.

User-added image

Si vous y êtes invité, cliquez sur Activer pour activer l'extension.

User-added image

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138651880
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/06/2022