Le message « Impossible de communiquer avec l'app AntiTrack » apparaît sur l'extension Norton AntiTrack

Ce problème peut se produire si l'extension de navigateur Norton AntiTrack ne parvient pas à établir une connexion avec l'app Norton AntiTrack.

Pour résoudre ce problème, désinstallez et réinstallez l'extension de navigateur Norton AntiTrack. En fonction du navigateur, choisissez l'une des options suivantes :

Google Chrome

1. Lancez Google Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome , puis accédez à Plus d'outils > Extensions.
  3. Sur la page Extensions, sous Norton AntiTrack, cliquez sur Supprimer.

Dans l'écran de confirmation, cliquez sur Supprimer.

4. Réinstallez l'extension à partir de l'app Norton AntiTrack.

Pour savoir comment réinstaller l'extension de navigateur Norton AntiTrack, consultez la page Installation de l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur web.

Microsoft Edge

1. Lancez Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'icône Paramètres et plus , puis cliquez sur Extensions.
  3. Sur la page Extensions, sous Norton AntiTrack, cliquez sur Supprimer.

Dans l'écran de confirmation, cliquez sur Supprimer.

4. Réinstallez l'extension à partir de l'app Norton AntiTrack.

Pour savoir comment réinstaller l'extension de navigateur Norton AntiTrack, consultez la page Installation de l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur web.

Mozilla Firefox

1. Lancez Mozilla Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir le menu , puis cliquez sur Modules.
  3. Sur la page Gérer vos extensions, en regard de Norton AntiTrack, cliquez sur , puis sur Supprimer.

Dans l'écran de confirmation, cliquez sur Supprimer.

4. Réinstallez l'extension de navigateur à partir de l'app Norton AntiTrack.

Pour savoir comment réinstaller l'extension de navigateur Norton AntiTrack, consultez la page Installation de l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur web.

Safari

1. Démarrez Safari.

2. Cliquez sur l'icône Safari en haut à gauche de l'écran puis sur Préférences.

3. Dans la fenêtre générale qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Extensions.

4. Dans la liste des apps, cliquez sur Norton AntiTrack.

5. Sous Norton AntiTrack, cliquez sur Désinstaller.

Lorsque vous recevez une invite, cliquez sur Afficher dans le Finder.

6. Dans la fenêtre Applications qui s'affiche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Norton AntiTrack et cliquez sur Déplacer vers la corbeille.

Pour savoir comment réinstaller l'extension de navigateur Norton AntiTrack, consultez la page Installation de l'extension Norton AntiTrack sur votre navigateur web.

Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez l'app Norton AntiTrack de votre ordinateur. En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes :

Windows

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez surEntrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Norton AntiTrack, puis cliquez sur Désinstaller ou Modifier.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

6. Réinstallez Norton AntiTrack.

Suivez les instructions à l'écran pour installer l'app.
    Pour savoir comment réinstaller Norton AntiTrack sur votre ordinateur, consultez la page Téléchargement et installation de Norton AntiTrack.

Mac

ÉTAPE 1

Redémarrage du Mac

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez le Mac.

ÉTAPE 2

Désinstallation de Norton AntiTrack

1. Sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton AntiTrack dans la barre de menus et cliquez sur Quitter.

2. Pour accéder au Finder, cliquez sur le bureau ou sur l'icône de Finder dans le Dock.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Applications.

4. Dans la liste des apps, sélectionnez l'icône Norton AntiTrack et déplacez-la vers la Corbeille.

ÉTAPE 3

Réinstallation de Norton AntiTrack

Pour réinstaller Norton AntiTrack sur votre ordinateur, consultez la page Téléchargement et installation de Norton AntiTrack.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138585825