Compatibilité du système d'exploitation et du navigateur pour Norton AntiTrack

Norton AntiTrack est une application de confidentialité conçue pour préserver votre identité des techniques de pistage en ligne les plus récentes et protéger la confidentialité de votre système. Il empêche les traqueurs de recueillir des informations sur votre comportement en ligne et bloque les publicités ciblées.

Afin d'installer Norton AntiTrack, assurez-vous que vos systèmes d'exploitation Windows et Mac et vos navigateurs répondent à la configuration requise suivante :

Systèmes d'exploitation compatibles

L'app Norton AntiTrack est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows 10 (toutes les versions, sauf Windows 10 en mode S)

• Windows 11 (toutes les versions, sauf Windows 11 en mode S)

• MacOS X 11.0 ou version ultérieure

• iPhone ou iPad fonctionnant sous Apple iOS 15.2 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

L'extension Norton AntiTrack est compatible avec les navigateurs suivants :

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge (version 88 ou version ultérieure) pour Windows

• Safari (version 14.x ou version ultérieure)

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138345708
Système d’exploitation : Mac;Windows