Protégez les paramètres de sécurité de l'appareil Norton d'un accès non autorisé

Pour éviter les changements non autorisés sur vos paramètres de sécurité de l'appareil Norton, activez la Protection des paramètres par mot de passe et la Protection contre les falsifications de Norton.

• La Protection des paramètres par mot de passe vous permet de définir un mot de passe pour l'affichage ou la modification des paramètres de sécurité de l'appareil.

• La Protection contre les falsifications de Norton détecte les modifications apportées à vos paramètres par des apps inconnues ou suspectes.

Activez ou désactivez la Protection des paramètres par mot de passe et la Protection contre les falsifications de Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres administratifs.

4. Dans la rubrique Sécurité de produit :

• Sur la ligne Protection des paramètres par mot de passe, déplacez le curseur sur Activé ou Désactivé.

• Sur la ligne Protection contre les falsifications de Norton, déplacez le curseur sur Activé ou Désactivé.

Si vous y êtes invité(e), sélectionnez le laps de temps pendant lequel la fonctionnalité sera désactivée, puis cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Appliquer.

6. Si vous obtenez la fenêtre Définir un mot de passe, saisissez un mot de passe et confirmez. Vous devez définir un mot de passe chaque fois que vous activez ou désactivez cette fonctionnalité.

7. Cliquez sur OK.

8. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Fermer.

Réinitialisez un mot de passe perdu ou oublié pour la Protection des paramètres par mot de passe de Norton

Vous devez réinstaller votre Norton de manière à pouvoir accéder aux paramètres et à définir un nouveau mot de passe. Utilisez l'outil Norton Remove and Reinstall pour réinstaller Norton sous Windows.