Activation de mon abonnement Norton prépayé acheté auprès d'un magasin

Pour installer votre produit acheté auprès d'un distributeur ou sur un site Web affilié tiers, vous devez créer un compte Norton ou ajouter le produit acheté au compte existant. Pour obtenir plus d'informations, consultez : Gestion de votre protection Norton sur Mon Norton.

Au cours du processus de configuration, il vous sera proposé de souscrire à un abonnement à renouvellement automatique. Pour obtenir plus d'informations, consultez : FAQ: Abonnement et renouvellement de Norton Security

Téléchargement et installation de votre produit Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et suivez le processus d'inscription.

3. Sur la page Démarrer, saisissez la clé de produit et cliquez sur  >.

4. Lisez les conditions générales et cliquez sur Accepter.

5. Sur la page Démarrer, lisez les conditions générales du renouvellement automatique et cliquez sur Accepter et continuer.

Le service de renouvellement automatique de Norton est un moyen facile de rester protégé contre les menaces Internet en renouvelant automatiquement votre abonnement Norton avant son expiration. Ainsi, votre produit Norton est toujours à jour et votre ordinateur protégé sans que vous ayez à vous en soucier. Une fois activé, vous pouvez vous connecter à votre compte Norton et annuler le renouvellement automatique.

6. Sur la page Mode de paiement, indiquez votre adresse de facturation et les détails de votre carte de crédit, puis cliquez sur Accepter et continuer.

L'abonnement que vous avez acquis nécessite de fournir ces informations avant de pouvoir l'activer. Une fois activé, vous pouvez vous connecter à votre compte Norton et annuler le renouvellement automatique.

7. Vérifiez votre mode de paiement, puis cliquez sur Continuer.

8. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous possédez plusieurs produits Norton sur votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Charger plus si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste.

9. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Pour un nouveau téléchargement ou une installation sur un autre appareil, reportez-vous à Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132083659
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 06/09/2019