Reconnecter votre institution financière pour la Surveillance financière

Les comptes financiers liés à votre compte peuvent être déconnectés à tout moment en raison de difficultés techniques ou pour toute autre raison. Si votre compte est déconnecté, nous vous en informerons. Vous devez tenir vos comptes à jour et les connecter.

Pour des raisons de sécurité, notre équipe d'assistance à la clientèle n'est pas en mesure d'accéder à vos comptes financiers et ne peut que vous guider à travers les étapes ci-dessous pour vous reconnecter.

Raisons courantes des déconnexions de comptes :

• Si vous avez changé le nom d'utilisateur ou le mot de passe de votre institution financière
  • L'authentification multifactorielle (AMF) de votre banque
  • Mises à jour de la sécurité ou du système sur le site Web de votre institution financière

Si votre compte a été déconnecté pour l'une de ces raisons, suivez les étapes ci-dessous pour le reconnecter.

Mettre à jour ou reconnecter votre compte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Suivez les instructions ci-après en fonction de ce qui apparaît sur votre écran :
Tableau de bord Norton :
  • Sous Protection contre l'usurpation d'identité, cliquez sur Accéder au tableau de bord.
  • Cliquez sur l'onglet Informations suivies et descendez jusqu'à la section Comptes financiers.
  • Sous la section Surveillance financière, à côté des comptes que vous souhaitez modifier, cliquez sur Reconnexion pour rétablir la connexion.
  • Pour supprimer un compte ou mettre à jour vos informations d'identification pour un compte connecté, cliquez sur Sample alt text.
Tableau de bord du portail des membres :
  • Cliquez sur l'onglet Gestion du compte.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Comptes financiers, à côté du compte que vous souhaitez modifier, cliquez sur Reconnexion pour rétablir la connexion.
  • Pour supprimer un compte ou mettre à jour vos informations d'identification pour un compte connecté, cliquez sur Sample alt text.

Pour ajouter un nouveau compte, lisez Ajoute d'un compte à la Surveillance financière.

Conseils pour la résolution des problèmes :

• Contrôlez vos identifiants de connexion : Si vous avez mis à jour vos informations de connexion (par exemple, nom d'utilisateur/mot de passe) auprès de votre établissement financier, vous devez saisir les informations de connexion à jour dans votre compte d'identité pour nous permettre d'accéder à vos comptes financiers.
  • N'utilisez pas la fonction de remplissage automatique : Lorsque vous tentez de reconnecter votre compte, veillez à saisir vos identifiants de connexion à votre compte financier plutôt que de les faire remplir automatiquement par votre navigateur Web ou votre application de gestion de mot de passe.
  • Compte bloqué en raison d'un trop grand nombre de tentatives de connexion : Votre compte financier a peut-être été bloqué en raison d'un trop grand nombre de tentatives de connexion infructueuses. Connectez-vous sur le site Web de votre institution financière. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, contactez le service clientèle de votre institution financière pour résoudre le problème.
  • Le compte d'une institution financière a besoin de votre attention : Connectez-vous au compte de votre institution financière et vérifiez s'il y a quelque chose qui nécessite votre attention, comme des conditions générales mises à jour, un message promotionnel, etc.
  • Mesures de sécurité des institutions financières : Parfois, les établissements financiers ne nous autorisent pas à conserver l'accès aux comptes en raison de leurs propres mesures de sécurité internes. Ils nous déconnectent après un certain temps et vous invitent à vous reconnecter. Ces mesures de sécurité étant appliquées à la discrétion des établissements financiers, nous ne sommes pas en mesure d'empêcher une telle situation. Si cela se produit, vous devrez reconnecter votre compte dans votre tableau de bord d'identité et rétablir la connexion.
  • L'institution financière n'est plus prise en charge : Votre institution financière n'est plus prise en charge par notre réseau.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126695810
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 02/02/2024