Connexion à votre compte Norton

Votre compte Norton vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Gérer votre abonnement
  • Mettre à jour vos informations personnelles et de facturation
  • Localiser la clé de produit
  • Activer le renouvellement d'abonnement
  • Activer la sauvegarde cloud
  • Accéder à d'autres services et bien plus encore.

Vous devriez déjà avoir un compte si :

• Vous avez installé ou activé un produit Norton
  • Vous avez acheté un produit sur Norton.com ou renouvelé un abonnement à un produit Norton
  • Vous vous êtes inscrit à Norton Family ou Norton Safe Web
Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de ce que vous souhaitez faire :

Connexion à votre compte

1. Accédez à my.Norton.com et cliquez sur Connexion.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur/adresse électronique, puis cliquez sur Continuer.
    Pour les comptes créés avec un Apple ID ou une adresse électronique Google ou liés à l'un d'eux, continuez à utiliser ce compte pour terminer le processus de connexion.

3. Saisissez le mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
    Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez oublié votre mot de passe ? pour définir un nouveau mot de passe.

4. Si plusieurs comptes s'affichent, sélectionnez le compte auquel vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur Continuer. Cet écran s'affiche si :

• Vous avez plusieurs comptes avec le même nom d'utilisateur mais un mot de passe différent.

• Vous utilisez votre nom d'utilisateur Norton sur votre compte LifeLock ou vice versa.

5. Si vous avez configuré l'authentification à deux facteurs, saisissez le code que vous avez reçu et cliquez sur Vérifier.

Résolution des problèmes courants liés aux comptes

Le compte est associé à une ancienne adresse électronique à laquelle vous ne pouvez pas accéder

Contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Le compte est temporairement verrouillé suite à de trop nombreux échecs de tentatives de connexion

Si vous avez saisi un mot de passe incorrect un trop grand nombre de fois, votre compte peut être temporairement bloqué. Nous vous recommandons d'attendre une heure et de réessayer de vous connecter.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe

Vérifiez que l'adresse électronique que vous avez saisie est correcte. Si vous n'avez reçu l'e-mail, vérifiez votre dossier de spam. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Aide pour l'authentification à deux facteurs

Pour savoir comment activer l'authentification à deux facteurs et résoudre les problèmes associés, consultez la section Authentification à deux facteurs pour votre compte Norton.

Connexion impossible en raison d'une erreur

Rendez-vous sur la page État des services Norton pour vérifier si les services principaux connaissent des pannes et réessayez plus tard. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370843