Contribuez à la protection contre l'usurpation d'identité grâce à Identity Lock

Le Verrouillage de l'identité Identity Lock vous permet de verrouiller et de déverrouiller votre dossier de crédit TransUnion en un seul clic. Cela vous protège contre les usurpateurs d'identité qui pourraient ouvrir des comptes de crédit tels que des prêts et des cartes de crédit à votre nom. Pour plus d'informations, lisez l'article intitulé Usurpation d'identité.

Lorsque vous verrouillez votre dossier de crédit, vous contribuez à empêcher les nouveaux créanciers et prêteurs d'y accéder, ce qui peut constituer une étape essentielle pour empêcher un usurpateur d'identité de demander un crédit en votre nom.* Cependant, vos prêteurs actuels peuvent toujours accéder à votre dossier de crédit. Si vous devez demander un nouveau compte, notamment une carte de crédit, un prêt ou un abonnement téléphonique, vous pouvez déverrouiller l'accès pour permettre une enquête de crédit.

• Vous ne pouvez pas verrouiller votre fichier de crédit TransUnion si vous avez placé un gel de sécurité sur votre dossier de crédit.

• Le blocage de crédit TransUnion ne couvre qu'une seule des trois agences de vérification de crédit. Nous vous conseillons de geler votre dossier de crédit auprès des deux autres agences pour renforcer votre protection.

• Si vous annulez ou réduisez votre abonnement, votre dossier de crédit TransUnion verrouillé sera déverrouillé, et il sera à nouveau consultable par les demandeurs d'informations.

• Pour les erreurs rencontrées en essayant de verrouiller votre dossier de crédit TransUnion, vous pouvez contacter l'équipe des relations avec les consommateurs de TransUnion au (800) 916-8800, du lundi au vendredi, de 8 h à 23 h, heure normale de l'Est, et fournir le code d'erreur.

Gel du crédit pour les mineurs

Si vous êtes le parent ou le tuteur légal d'un enfant de moins de 16 ans, vous pouvez placer un gel de sécurité sur son dossier de crédit. Un rapport de crédit pour votre enfant sera créé, puis gelé. Vous devez fournir une preuve de votre identité et de la leur, ainsi qu'une preuve attestant que vous êtes bien le parent ou le tuteur légal.

Pour demander le gel du crédit de votre enfant en accédant aux sites web des agences d'évaluation de crédit, consultez l'articlePrise en main du gel de crédit.

*Le verrouillage et le déverrouillage de votre dossier de crédit n'a aucune incidence sur votre notation de crédit et n'empêche pas les entreprises et les agences d'accéder à votre dossier de crédit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v136133483