Surveillance du Dark Web Norton optimisée par LifeLock

Qu'est-ce que la surveillance du Dark Web ?

Lorsque nous détectons vos informations sur le Dark Web, nous vous envoyons une notification. Nous surveillons l'utilisation de vos données personnelles sur les sites et forums du Dark Web difficiles à trouver.

Pourquoi est-ce important ?

Les voleurs d'identité peuvent vendre vos données personnelles sur des sites et forums du Dark Web difficiles à trouver.

Que dois-je faire ?

En fonction de ce qui a été détecté dans votre notification, utilisez la liste ci-dessous pour les étapes suivantes. Nous continuerons de surveiller l'activité sur notre réseau¹. Si nous détectons vos informations, nous vous enverrons un autre message électronique.

Nom

Personne ne peut empêcher à coup sûr l'usurpation d'identité.

¹LifeLock ne surveille pas toutes les transactions dans toutes les entreprises.

²La surveillance du Dark Web dans Norton 360 est paramétrée par défaut pour surveiller uniquement votre adresse électronique. Connectez-vous au portail pour vérifier si vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à des fins de surveillance.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127344370
Système d’exploitation :
Dernière modification : 19/09/2019