Signalement de votre portefeuille volé

Nous sommes désolés que vous ayez vécu un tel événement. Nous devons nous entretenir avec vous pour vous demander des informations supplémentaires concernant cette affaire. Contactez le service client et support dès que possible.

Membres de TELUS Canada :

Un portefeuille perdu peut signifier une perte d'identité. Appelez-nous en cas de perte ou de vol de votre portefeuille et nous vous aiderons à annuler ou remplacer vos cartes de crédit, votre permis de conduire, vos cartes de sécurité sociale et d'assurance, etc.
Contactez www.norton.com/telus dès que possible.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126234358
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 18/12/2023