Configuration des règles de la maison Norton Family pour la surveillance des recherches

La surveillance des recherches est prise en charge sur les ordinateurs Windows et les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

La surveillance des recherches vous indique les mots, termes et expressions que vos enfants recherchent sur leur appareil, afin de vous offrir un aperçu de leurs centres d'intérêt et de vous aider à les protéger contre le contenu inapproprié. Vous pouvez également activer des filtres de recherche sur les navigateurs courants afin d'empêcher le contenu explicite réservé aux adultes d'apparaître dans les résultats de recherche.

Norton Family surveille et enregistre les activités en ligne de vos enfants associées aux moteurs de recherche les plus utilisés, comme Google, Bing, YouTube, Ask et Yahoo.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app Norton Family pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Choisissez l'enfant pour lequel vous souhaitez définir la surveillance des recherches.

3. Dans la section Recherche, touchez ou cliquez sur l'icône des paramètres et suivez les étapes ci-dessous.
  4. Pour démarrer ou arrêter la surveillance des Recherches, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Activé ou Désactivé.

5. Activez ou désactivez les filtres de recherche sur les navigateurs populaires en déplaçant le curseur Activé/Désactivé sur Activé ou Désactivé.

Utilisation de l'app parentale Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur le profil enfant à gérer.

3. Accédez à l'onglet Règles.

4. Sous Activités, appuyez sur Surveillance des recherches.

5. Pour démarrer ou arrêter la Surveillance des recherches, appuyez sur le bouton Désactivé ou Activé.

6. Cochez l'option Activer les filtres pour éviter tout contenu inapproprié dans les résultats de recherche.

Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter à votre compte Norton Family, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Google dans votre navigateur après avoir terminé la configuration de Norton Family.