En savoir plus sur Norton Password Manager pour les appareils mobiles

Norton Password Manager aide à protéger vos données personnelles en ligne. Il stocke vos mots de passe et autres données d'identification dans un coffre-fort sécurisé, basé sur le cloud, auquel vous êtes le seul à avoir accès. Il vous aide également à vous souvenir de vos noms d'utilisateur et de vos mots de passe et remplit automatiquement les formulaires en toute sécurité.

Fonctionnalités de l'application Norton Password Manager

• Générateur de mots de passe : Norton Password Manager vous permet de créer des mots de passe hautement sécurisés, difficiles à deviner ou à subtiliser. Lorsque vous créez une nouvelle connexion, vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe pour créer des mots de passe fiables. Pour en savoir plus, consultez l'article Utilisation du générateur de mot de passe Norton pour créer des mots de passe fiables.

• Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe : Cette fonction vous permet de déverrouiller votre coffre-fort Password Manager sur un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile au lieu de saisir manuellement le mot de passe de votre coffre-fort. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre coffre-fort se déverrouille automatiquement dans le navigateur. Pour en savoir plus, consultez l'article Déverrouillage de votre coffre-fort Norton Password Manager à l'aide du Déverrouillage mobile

• Remplissage automatique du mot de passe : Cette fonction vous permet de remplir automatiquement et facilement vos identifiants de connexion sur les sites Web et autres applications. Elle utilise les adresses et les données de paiement que vous avez enregistrées, pour remplir automatiquement vos informations sur les sites Web. Pour en savoir plus, consultez l'article Installation du Remplissage automatique des mots de passe dans Norton Password Manager.

Téléchargement et installation de Norton Password Manager sur votre appareil mobile

Téléchargement de Norton Password Manager sur votre appareil mobile

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger l'app Norton Password Manager sur vos appareils iOS et Android :
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Android, accédez à Play Store. Si vous ouvrez Play Store pour la première fois, l'écran des conditions générales de service s'affiche. Appuyez sur Accepter pour continuer.

• Sous iOS, touchez l'icône App Store sur votre écran d'accueil.

2. Saisissez Norton Password Manager dans la zone de recherche puis recherchez l'app dans les résultats.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Android, sur l'écran des détails de l'app, appuyez sur Installer.

• Sous iOS, touchez OBTENIR, puis Ouvrir.

Installation de l'app Norton Password Manager

1. Lorsque vous lancez l'app Norton Password Manager pour la première fois, vous êtes redirigé vers la page du contrat de licence et de services.

2. Appuyez sur Accepter et lancer pour accepter le contrat de licence et de services Norton.

3. Connectez-vous à votre compte.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, créez un nouveau compte Norton.

4. Dans l'app Norton Password Manager, ouvrez votre centre de sauvegarde existant.

Si vous ne disposez pas d'un coffre-fort Norton Password Manager, créez un nouveau coffre-fort.

5. Après vous être connecté à votre compte Norton et au coffre-fort Norton Password Manager, vous devez configurer un code PIN.

Suivez les instructions à l'écran pour configurer le code PIN pour votre app.

Réinitialisation du mot de passe du coffre-fort à partir de votre appareil mobile

L'app mobile Norton Password Manager vous offre la possibilité de réinitialiser ou de modifier le mot de passe du coffre-fort si vous le perdez ou l'oubliez. L'option de réinitialisation du mot de passe est disponible sur les appareils qui prennent en charge l'authentification biométrique. Vous devez configurer l'authentification biométrique sur votre appareil et déverrouiller le coffre-fort une fois pour utiliser la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Réinitialisez votre mot de passe de coffre-fort Norton Password Manager à partir de l'appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou autres versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran Coffre-fort, appuyez sur l'icône Menu, , puis sur Paramètres.
  3. Sur l'écran Coffre-fort, sous Mot de passe du coffre-fort, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur Touch ID ou Face ID lorsque vous y êtes invité(e).

4. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Réinitialisation du mot de passe de votre coffre-fort Norton Password Manager à partir d'un appareil Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran Coffre-fort, appuyez sur l'icône Menu, , puis sur Paramètres.
  3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Coffre-fort.

4. Sur l'écran Coffre-fort, sous Mot de passe du coffre-fort, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Appuyez sur le détecteur d'empreinte digitale lorsque vous y êtes invité(e).

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Configuration de l'authentification biométrique

L'app mobile Norton Password Manager vous offre la possibilité de réinitialiser ou de modifier le mot de passe du coffre-fort si vous le perdez ou l'oubliez. L'option de réinitialisation du mot de passe est disponible sur les appareils qui prennent en charge l'authentification biométrique. Vous devez configurer l'authentification biométrique sur votre appareil et déverrouiller le coffre-fort une fois pour utiliser la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Configuration de l'authentification biométrique sur un appareil iOS

1. Sur votre appareil iOS, touchez Réglages.

2. Sur l'écran Réglages, touchez Touch ID et code.

3. Saisissez le code pour accéder à l'écran Touch ID et code.

4. Dans l'écran Touch ID et code, sous EMPREINTES, touchez Ajouter une empreinte et suivez les instructions à l'écran.

Configuration de l'authentification biométrique sur un appareil Android

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres.

2. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Sécurité et verrouillage de l'écran.

3. Sur l'écran Sécurité et verrouillage, sous Liste d'empreintes, appuyez sur Ajouter une empreinte et suivez les instructions à l'écran.

Appareils pris en charge pour l'authentification biométrique

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad Mini 2 avec écran Retina

• iPad Air 2

• iPad Mini 3/Mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9,7 pouces (1re génération)/iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)

• iPad Pro 10,5 pouces (2e génération)/iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v89756944
Système d’exploitation : Android;iOS
Dernière modification : 01/01/2024