Activation de la sauvegarde cloud Norton

Les sauvegardes protègent vos données si vous êtes infecté par un ransomware, un malware, ou si vous rencontrez des problèmes matériels irrécupérables. Grâce à la sauvegarde cloud, vous pouvez sauvegarder vos fichiers depuis vos appareils Windows vers un espace de stockage en cloud sécurisé. Le stockage en cloud sécurisé est différent de l'emplacement de stockage habituel des fichiers sur votre ordinateur. Des désastres qui endommageraient ou détruiraient votre ordinateur ne pourront pas nuire à vos sauvegardes en ligne, situées à un autre endroit.

La sauvegarde cloud Norton n'est disponible que sous Windows.

Si votre abonnement inclut la sauvegarde cloud, vous bénéficiez d'un stockage en cloud gratuit et de la possibilité d'acheter davantage d'espace de stockage si nécessaire. Vous pouvez également enregistrer vos fichiers de sauvegarde sur votre propre périphérique de stockage local. De plus, vous pouvez restaurer vos fichiers à partir de n'importe quel ordinateur et à n'importe quel moment. Pour vérifier si votre formule d'abonnement inclut la sauvegarde cloud, consultez l'article Affichage de vos appareils et droits dans votre compte Norton.

Avant d'exécuter votre première sauvegarde, vous devez activer la sauvegarde cloud.

Activation de la sauvegarde cloud Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis cliquez sur Jeux de sauvegarde.

3. Dans la fenêtre Paramètres de la sauvegarde, cliquez sur l'onglet .

4. Sous Stockage en cloud sécurisé, cliquez sur le lien Activer gratuitement.

5. Lorsque vous êtes invité à vous connecter, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

Après avoir activé votre sauvegarde cloud, vous pouvez créer votre jeu de sauvegarde et commencer à sauvegarder vos fichiers sur le stockage en cloud sécurisé. Pour plus d'informations, consultez l'article Prise en main de la sauvegarde cloud Norton.

L'espace de stockage en cloud varie en fonction des différentes formules d'abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958554
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/10/2020