Affichage de vos appareils et droits dans votre compte Norton

La page Mon Norton affiche toutes les fonctionnalités auxquelles votre formule d'abonnement donne droit. Vous pouvez passer en revue et configurer chacune des fonctionnalités à partir de cette page.

La page Appareils répertorie les appareils qui ont été ajoutés à votre compte Norton. Vous pouvez afficher l'état de la sécurité de vos appareils et agir en conséquence. Si un appareil n'est pas connecté à Internet, Norton affiche la date de la dernière connexion.

Affichage de vos droits

1. Connectez-vous à votre compte.

La page Mon Norton affiche toutes les fonctionnalités Norton auxquelles vous avez droit tant que votre abonnement est actif.

2. Selon votre formule d'abonnement, vous pouvez consulter ou configurer les droits suivants :

• Sécurité de l'appareil

• Protection contre l'usurpation d'identité

• Notation et rapport de crédit

• Surveillance du Dark Web

• Secure VPN

• Surveillance de la confidentialité

• Sauvegarde cloud

• Password Manager

• Contrôle parental

• Screen Care

• Service de support expert

• Utilities Premium

Affichage de vos appareils dans votre compte Norton

Si vous avez supprimé la licence d'un appareil, celui-ci n'apparaît pas sur la page Sécurité de l'appareil.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, affichez tous les appareils sur lesquels vous avez installé Norton.

3. Si vous ne voyez pas l'appareil, cliquez sur le lien Historique en bas de la liste des appareils pour voir vos anciens appareils inactifs.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370989
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/01/2021