Désinstaller Norton Family de votre appareil

Si votre enfant n'utilise plus un appareil sur lequel Norton Family est installé ou si vous avez supprimé votre compte Norton Family, vous pouvez désinstaller Norton Family de ces appareils.

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes :

Norton Family est maintenant désinstallé de votre appareil. Assurez-vous d'avoir retiré l'appareil de votre compte Norton Family. Pour plus d'informations, consultez Suppression ou retrait d'un appareil de votre compte Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40472774
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 02/06/2020