Correction du problème des alertes Universal Control répétées de votre produit Norton sur Mac

Universal Control est une fonction d'Apple disponible uniquement sur les appareils Mac et iPad. Avec Universal Control, vous pouvez facilement contrôler jusqu'à deux autres appareils Mac ou iPad à proximité à l'aide d'une seule souris, un seul clavier et un seul trackpad. Pour en savoir plus sur la fonction Universal Control, consultez l'article du support Apple.

Lorsque d'autres appareils Apple à proximité tentent de se connecter à votre Mac, votre produit Norton vous en informe et vous invite à prendre des mesures. Cette alerte s'affiche uniquement sur macOS Monterey 12.4 ou version ultérieure et iPadOS 15.4 ou version ultérieure. Suivez les instructions ci-dessous pour ne plus recevoir d'alertes Norton répétées lorsque ces appareils Apple se connectent à nouveau à votre Mac.

1. Dans la fenêtre d'alerte, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez Toujours utiliser cette action pour Universal Control.

Connection Blocking alertAllow or Block

Si vous n'êtes pas sûr de l'origine de la demande de connexion, cliquez sur Détails pour afficher les détails de la connexion.

2. Après avoir vérifié les détails de connexion, vous pouvez choisir d'autoriser ou de bloquer la demande de connexion en cliquant sur Autoriser ou Bloquer.

Exclusion de responsabilité : nous déclinons toute responsabilité concernant la fiabilité des données, opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. Nous communiquons ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que nous approuvons, recommandons ou acceptons une responsabilité quelconque quant au contenu de tels sites.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20220623193129329
Système d’exploitation : Mac
Dernière modification : 15/12/2023