Naviguez sur Internet en toute sécurité avec Norton Safe Web

Norton Safe Web vous aide à naviguer, faire des recherches et effectuer des achats en ligne en toute sécurité. Il analyse les sites Web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces. En fonction de l'analyse, Norton Safe Web fournit des évaluations de sécurité pour les sites Web avant que vous ne les visitiez.

Norton Safe Web prend en charge les navigateurs Google Chrome, Microsoft Edge (basé sur Chromium et basé sur EdgeHTML), Mozilla Firefox et Apple Safari.

Utilisation de Norton Safe Web

Cliquez sur l'icône de l'extension présente sur votre navigateur, puis sur Rapport complet de Safe Web dans la fenêtre contextuelle contenant les informations de sécurité du site web et des achats.
Pour chaque site Web dont vous voulez connaître l'état de sécurité, Norton Safe Web vous permet d'effectuer ce qui suit :
  • Consulter l'évaluation Norton

• Consulter l'évaluation de la communauté

• Ajouter vos commentaires

• Consulter les commentaires des utilisateurs

• Consulter une liste de mots-clés signalés sur le site web

• Consulter des informations sur les menaces et des informations générales concernant le site Web.

Comprendre les évaluations de sécurité Norton Safe Web

Norton Safe Web utilise les évaluations de sécurité de site Web suivantes :
  • Sur(e)

L'analyse Norton Safe Web a déterminé que le site peut être visité en toute sécurité.

• Non testé

Norton Safe Web ne dispose pas de suffisamment de données pour analyser le site ; il est recommandé de ne pas visiter ce site.

• Risqué

L'analyse Norton Safe Web a déterminé que le site ne peut pas être visité en toute sécurité. Ce site Web peut tenter d'installer des logiciels malveillants sur votre ordinateur.

• Attention

L'analyse Norton Safe Web a déterminé que ce site comportait des menaces classées comme facteurs de nuisance. Le site n'est pas dangereux mais il peut installer des applications indésirables sur votre ordinateur sans votre autorisation.