Résolution des erreurs liées à la connexion au compte Norton avec Google ou Apple

Message : « Le compte Norton fourni a déjà été lié à un autre compte du même fournisseur d'identité tiers »

Ce message s'affiche si le compte Norton que vous tentez de connecter à votre Apple ID ou à votre adresse électronique Google a déjà été lié. Utilisez les informations ci-dessous pour connaître l'adresse électronique Google ou l'Apple ID qui est déjà lié à votre compte.
  1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans la section Comptes liés, trouvez l'adresse électronique Google ou l'Apple ID lié à votre compte.

Message : « L'utilisateur n'existe pas »

Ce message s'affiche si le compte Norton auquel vous tentez de vous connecter n'existe pas. Vérifiez que vous saisissez une adresse électronique correcte et réessayez.

Message : « Un problème est survenu »

Cette erreur s'affiche lorsque les détails de votre compte n'ont pas pu être récupérés sur nos serveurs. Cela se produit généralement lorsque vous accédez à la page des paramètres de votre compte immédiatement après avoir lié votre compte avec un Apple ID ou une adresse électronique Google.

Message : « Nous ne sommes actuellement pas en mesure de vous connecter avec Google »

Si vous voyez ce message, connectez-vous à votre compte à l'aide de votre nom d'utilisateur/e-mail et de votre mot de passe. Vous pouvez également demander un mot de passe à usage unique pour vous connecter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138327812
Système d’exploitation : windows, mac, android, ios