Dissociation de votre Apple ID ou de votre adresse électronique Google de votre compte Norton

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre Apple ID ou votre adresse électronique Google pour vous connecter à Norton, vous pouvez les dissocier à tout moment. Après avoir dissocié votre Apple ID ou votre adresse électronique Google, vous pourrez toujours vous connecter à l'aide de votre adresse électronique/nom d'utilisateur de compte Norton et votre mot de passe.

Dissociation de votre Apple ID

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon compte, en regard de Comptes liés, cliquez sur Annuler la liaison en regard du compte Apple que vous souhaitez supprimer.

3. Si l'Apple ID (Relay ID) n'a pas été partagé avec Norton, vous devez réinitialiser le nom d'utilisateur.

4. Si aucun mot de passe n'est défini pour le compte, vous serez invité à définir un nouveau mot de passe.

5. Sur la page Connexion, cliquez sur Continuer.
    Le nom d'utilisateur sera votre nom d'utilisateur Norton ou votre adresse électronique.

6. Saisissez le mot de passe de compte Norton, puis cliquez sur Connexion.
    Votre Apple ID est maintenant dissocié de votre compte Norton.

Dissociation de votre adresse électronique Google

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon compte, en regard de Comptes liés, cliquez sur Annuler la liaison en regard du compte Google que vous souhaitez supprimer.

3. Dans l'écran de confirmation, cliquez sur Annuler la liaison.

4. Si aucun mot de passe n'est défini pour le compte, vous serez invité à définir un nouveau mot de passe.
    Votre adresse électronique Google est maintenant dissociée de votre compte Norton. Vous serez déconnecté de votre compte Norton.

5. Sur la page Connexion, cliquez sur Continuer.
    Le nom d'utilisateur sera votre nom d'utilisateur Norton ou votre adresse électronique.