Procédure de liaison de votre Apple ID ou votre adresse électronique Google à votre compte Norton

Vous pouvez maintenant vous connecter à Norton avec votre Apple ID ou votre adresse électronique Google. Il vous suffit de lier votre Apple ID ou votre adresse électronique Google à votre compte existant. Vous pouvez lier un Apple ID et une adresse électronique Google à votre compte Norton. Une fois le compte lié, vous pourrez vous connecter à l'aide de votre Apple ID ou de votre adresse électronique Google lors de votre prochaine connexion. Si vous préférez ne pas utiliser cette option, vous pouvez continuer à vous connecter à votre compte avec vos informations d'authentification Norton.

Si vous n'avez pas de compte Norton, vous pouvez également en créer un en utilisant votre Apple ID ou votre adresse électronique Google. Pour plus d'informations, consultez Création d'un compte Norton.

Liaison de votre Apple ID à votre compte Norton existant

1. Accédez à my.Norton.com et cliquez sur Connexion.

2. Cliquez sur Connexion avec Apple.

3. Saisissez l'Apple ID que vous souhaitez lier.

4. Saisissez votre mot de passe d'Apple ID et le code d'authentification à deux facteurs que vous avez reçu.

5. Si vous y êtes invité, cliquez sur Faire confiance pour éviter de saisir à nouveau des codes d'authentification à deux facteurs sur ce navigateur, sauf si vous vous déconnectez complètement ou modifiez votre mot de passe.

6. Cliquez sur Continuer.

7. Saisissez votre nom d'utilisateur de compte Norton actuel, puis cliquez sur Continuer.

8. Saisissez le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Continuer.

9. Dans la fenêtre Vos comptes sont liés, cliquez sur Terminé.
    Votre compte Norton est maintenant lié à votre Apple ID.

Liaison de votre adresse électronique Google à votre compte Norton existant

1. Accédez à my.Norton.com et cliquez sur Connexion.

2. Cliquez sur Connexion avec Google.

3. Connectez-vous à votre compte Google. Si vous disposez de plusieurs comptes Google, choisissez le compte Google que vous souhaitez lier.

4. Saisissez votre nom d'utilisateur de compte Norton actuel, puis cliquez sur Continuer.

5. Saisissez le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Continuer.
    Si vous avez oublié le mot de passe, cliquez sur Demander un mot de passe unique. Le mot de passe à usage unique sera envoyé à l'adresse électronique enregistrée dans ce compte.

6. Dans la fenêtre Vos comptes sont liés, cliquez sur Terminé.
    Votre compte Norton est maintenant lié à votre compte Google.

Pour résoudre les erreurs liées à l'association ou à la connexion avec un compte Google ou Apple, consultez l'article Résolution des erreurs liées à la connexion au compte Norton avec Apple ou Google.

Vidéo

Liaison de votre Apple ID à votre compte Norton

Liaison de votre adresse électronique Google à votre compte Norton