Placez un gel de crédit

Lorsqu'un gel du crédit est en place auprès des trois principales agences d'évaluation de crédit, les créanciers potentiels et les vendeurs de services ne peuvent pas consulter le dossier de crédit, ce qui limitera la capacité d'un usurpateur d'identité à ouvrir de nouveaux comptes de crédit. Lorsque le consommateur demande un crédit, il peut lever temporairement le gel à l'aide d'un code PIN, afin que les demandes légitimes de crédit ou de services puissent être traitées. Chaque état a des directives différentes concernant les gels de sécurité. Vous pouvez en savoir plus sur les sites Web des trois principales agences d'évaluation du crédit :

§Pour les offres NortonLifeLock qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par NortonLifeLock. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements NortonLifeLock.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127359549
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 01/11/2021