Protéger toute la famille en les ajoutant à votre abonnement Norton

Si vous avez un abonnement, vous pouvez ajouter un abonné à tout moment en vous connectant à votre compte. Dans de rares cas, certains types d'abonnement ne peuvent pas prendre en charge l'ajout d'abonnés de cette manière et vous obligent à appeler le service client et support.

Tout le monde a un numéro d'identification national différent en fonction de son pays de résidence (par exemple, le numéro de sécurité sociale aux États-Unis). Nous devons donc facturer par personne, par abonnement, car cela permet à chaque membre de la famille de bénéficier de ses propres avantages en matière de protection contre l'usurpation d'identité. Si vous êtes victime d'une usurpation d'identité, Norton vous aide à vous protéger jusqu'à la limite de votre forfait grâce à notre Million Dollar Protection™ Package^ ou à la Couverture de remboursement en cas d'usurpation d'identité* Nous mettons également à votre disposition des experts ou des avocats jusqu'à la limite de votre forfait pour résoudre votre cas s'il inclut la garantie de fournir des experts et des avocats, si nécessaire.

Ajout d'un membre supplémentaire à votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :

• Sur la page Mon Norton, passez la souris sur votre icône de profil, puis cliquez sur Mes abonnements.

• Sur la page du portail des abonnés, cliquez sur l'onglet Gérer le compte, puis faites défiler la page jusqu'à la section Abonnement et facturation.

3. Sous votre abonnement, cliquez sur Ajouter un abonné.

4. Dans la fenêtre d'inscription, ajoutez les informations détaillées de l'abonné.

Choisissez le forfait LifeLock qui convient le mieux à l'abonné. Par défaut, le forfait pour lequel vous avez souscrit est sélectionné.

5. Cliquez sur la case à cocher pour indiquer que vous (pour les juniors) ou le membre adulte de votre famille avez lu et accepté les conditions présentées dans le contrat de licence et la déclaration de confidentialité.

6. Saisissez les détails de facturation et effectuez le paiement.

Inscrire un abonné dont l'abonnement est déjà inclus dans votre forfait

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :

• Sur la page Mon Norton, passez la souris sur votre icône de profil, puis cliquez sur Mes abonnements.

• Sur la page du portail des abonnés, cliquez sur l'onglet Gérer le compte, puis faites défiler la page jusqu'à la section Abonnement et facturation.

3. Sous votre abonnement, cliquez sur Inscrire un abonné à côté du membre de la famille que vous souhaitez ajouter.

4. Dans la fenêtre d'inscription, ajoutez les informations détaillées de l'abonné.

5. Cliquez sur la case à cocher pour indiquer que vous (pour les juniors) ou le membre adulte de votre famille avez lu et accepté les conditions présentées dans le contrat de licence et la déclaration de confidentialité.

6. Terminez l'inscription.

Veuillez noter que chaque membre adulte de la famille doit activer les services de crédit avec sa propre adresse e-mail.

Vidéo : Ajout d'un nouveau membre à votre compte Norton

^Pour les États-Unis : Remboursement et dédommagement des dépenses, dans les limites suivantes : jusqu'à 1 000 000 USD pour Ultimate Plus, jusqu'à 100 000 USD pour Advantage et jusqu'à 25 000 USD pour Standard et Select (Norton 360 avec LifeLock Select). Jusqu'à un million de dollars pour la couverture des frais d'avocats et d'experts, au besoin, pour tous les abonnements. Avantages offerts par la police de base émise par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour l'État de New York). Conditions, dispositions et exclusions disponibles à l'adresse : gendigital.com/legal

*Pour le Canada : La couverture de remboursement en cas d'usurpation d'identité, avec une limite maximale de 25 000 USD pour Basic Plus, 100 000 USD pour Premium et jusqu'à 1 million USD pour Premium Plus, est souscrite et administrée par la compagnie d'assurance American Bankers Insurance Company of Florida, en vertu de polices d'assurance collectives ou générales émises par LifeLock ou ses filiales respectives au profit de ses abonnés. Reportez-vous aux polices effectives pour les conditions générales et les exclusions de couverture, ainsi que pour les catégories d'experts auxquelles s'applique le remboursement des frais professionnels. Les experts non spécifiés dans les polices ne rempliront pas les conditions requises pour donner lieu à remboursement. La couverture n'est pas disponible pour les résidents du Québec. Consultez le récapitulatif des avantages dans le cadre de la couverture d'assurance (Canada) ici.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126242011