Le compte Norton n'affiche pas correctement vos appareils

En raison d'un problème de synchronisation des données, il se peut que l'état et les informations concernant vos appareils sur le portail Mon Norton soient incorrects. Si la sécurité Norton de votre appareil affiche l'état de la sécurité « Protégé », vous pouvez ignorer ces alertes.

Suppression des appareils incorrects et installation de protection

Pour mettre à jour votre compte afin qu'il n'affiche que vos appareils actuellement protégés associés à l'état approprié, vous devez d'abord supprimer les appareils qui ne devraient pas être affichés et réinstaller ou réactiver votre protection sur ceux-ci.

1. Connectez-vous à votre compte .

Si vous avez obtenu votre produit auprès d'un fournisseur de services, utilisez le lien de connexion et le code de demande d'accès des partenaires, ou encore l'ID d'unité partenaire à 4 chiffres ; vous avez reçu ces informations dans votre courrier de bienvenue.

2. Sur la page Mon Norton, survolez l'icône ou la photo du compte et cliquez sur Gérer mes abonnements.

3. Cliquez sur Aide, puis sur Gérer la licence.

4. Dans la page Gérer les licences, sélectionnez l'appareil que vous n'utilisez plus, puis cliquez sur Suppression de Norton.

5. Cliquez sur Oui pour confirmer.

6. Pour installer Norton sur un nouvel appareil, cliquez sur Installer et suivez les instructions à l'écran.