Message : « Impossible de se connecter au serveur Norton actuellement. Réessayez ultérieurement »

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu de système ou de panne, consultez la page État des services Norton.

Cette erreur peut se produire si un problème existe lors de l'activation de votre produit ou service Norton. Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate.

Exécution de LiveUpdate

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la zone de notification, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Norton, puis cliquez sur Exécuter LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v107184512