Mise à jour de vos informations de carte bancaire

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit en vous connectant à votre compte.

Lorsque votre abonnement doit être renouvelé, si les informations de carte de crédit de votre compte sont obsolètes, nous vous envoyons une notification pour mettre à jour votre carte de crédit. Vous pouvez également mettre à jour ces informations en cliquant sur la notification.
Si un message indiquant que « Nous ne sommes pas en mesure de traiter les modifications apportées à vos informations de carte de crédit » s'affiche, cela peut être dû à certaines réglementations mises en œuvre par les organismes de réglementation. Dans ce cas, pour renouveler un abonnement, veuillez vous rendre sur norton.com/renewal.

Mise à jour de vos informations de facturation depuis votre ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Pour mettre à jour une carte existante, cliquez sur l'icône de modification en regard de votre carte et saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.
      edit card details
    • Pour ajouter une nouvelle carte, renseignez les informations requises.
      add card details
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Le message « Mise à jour réussie » s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications, et un message électronique de notification est envoyé à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Mise à jour de vos informations de facturation depuis votre appareil mobile

1. Connectez-vous à votre compte depuis votre appareil mobile.
  2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur le menu hamburger.
  3. Appuyez sur Abonnements.
  4. Sur la page Mon compte, appuyez sur Informations de facturation.
  5. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Pour mettre à jour une carte existante, cliquez sur l'icône de modification en regard de votre carte et saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.
    • Pour ajouter une nouvelle carte, renseignez les informations requises.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan

Si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXX ou si vous disposez de Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour modifier vos informations de facturation.

Si votre numéro de commande commence par SY ou NS, consultez le lien ci-dessous pour modifier vos informations de facturation. Vous aurez besoin de votre numéro de commande d'origine et de l'adresse e-mail ou du numéro de téléphone utilisé lors de votre commande.

Japon   Corée   Chine   Hong Kong   Taïwan

*Votre numéro de commande d'origine se trouve dans l'e-mail que nous vous avons envoyé au moment de l'exécution de votre premier achat.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour vos informations de carte de crédit :

• Si votre numéro de commande commence par SY ou NS, veillez à indiquer le numéro de commande d'origine dans les liens susmentionnés au lieu du dernier numéro de commande.
  • Vérifiez que les informations de carte que vous avez saisies sont correctes.
  • Utilisez un autre navigateur pour renseigner vos informations de carte.
  • Utilisez une autre carte de crédit/débit.
  • Si le message « Numéro de carte de crédit non valide pour la carte spécifiée » s'affiche, effacez le champ Numéro de carte et saisissez à nouveau le numéro de carte pour enregistrer vos modifications.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090818150300EN