Mise à jour des fichiers de définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

Si vous ne pouvez pas mettre à jour les définitions de virus pour Norton à l'aide de LiveUpdate, téléchargez et installez manuellement les définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater.

Mise à jour des définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

1. Accédez à la page des téléchargements Intelligent Updater.

La page des téléchargements Intelligent Updater est actuellement hébergée par Symantec Enterprise Security, qui constitue désormais une division de Broadcom Inc.

2. Pour choisir le jeu de définitions approprié, vous devez connaître le nom et la version de votre produit Norton et la version de Windows.

3. En fonction de votre version de Windows et du produit Norton, téléchargez le jeu de définitions approprié.

Version du produit Norton

Plate-forme Windows 32 bits

Plate-forme Windows 64 bits

22.9 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 et 22.8

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126- 020- v5i32.exe

Par exemple : 20170126- 020- v5i64.exe

4. Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

5. Sur le Bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

6. Dans la fenêtre Intelligent Updater, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lorsqu'Intelligent Updater a fini de mettre à jour les définitions, cliquez sur OK.