Créer un média de démarrage Norton Bootable Recovery Tool

Vous pouvez utiliser l'outil de votre choix pour graver le fichier ISO Norton Bootable Recovery Tool sur un DVD ou un lecteur USB en tant que média de démarrage. Vous pouvez ensuite exécuter Norton Bootable Recovery Tool sur tout ordinateur infecté. Vous pouvez également utiliser ce DVD comme DVD de récupération sur tout ordinateur.

Si vous créez l'outil Norton Bootable Recovery Tool sur un DVD réinscriptible ou un lecteur USB, tous les fichiers sur le DVD ou le lecteur USB sont supprimés de manière définitive. Avant de créer Norton Bootable Recovery Tool sur un DVD réinscriptible ou un lecteur USB, sauvegardez vos données.

Le lecteur USB doit avoir un espace libre d'au moins 1 Go et être formaté dans un système de fichiers FAT32.