Procédure de transfert de votre Sécurité de l'appareil Norton sur un nouvel appareil

Votre abonnement Norton inclut un nombre de licences limité pour protéger vos appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un nouvel appareil.

Si votre ordinateur fonctionne sous Windows 7, utilisez les informations ci-dessous :

Protection Norton pour Windows 7

Microsoft a officiellement mis fin au support pour Windows 7. Toutefois, la prise en charge de Windows 7 par vos produits Norton se poursuivra à moyen terme.

Si vous prévoyez de conserver Windows 7, votre logiciel de sécurité client Norton continuera toutefois de recevoir les dernières définitions de malware de LiveUpdate, les mises à jour de vulnérabilité et les correctifs de compatibilité. Toutefois, votre logiciel de sécurité client Norton ne recevra plus les nouvelles mises à jour logicielles que les versions prises en charge de Windows (Windows 10, Windows 8 et Windows 7 Service Pack 1) recevront. Pour plus d'informations, consultez Protection Norton pour Windows 7 après que Microsoft a mis fin au support.

Si vous avez acheté un nouvel appareil Windows 10 et souhaitez transférer Norton, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous depuis votre nouvel appareil.

Transfert de la protection Norton sur un nouvel appareil

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur Afficher les appareils/Vérifier les appareils.

3. Sur la page Sécurité de l'appareil, identifiez l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger.

L'appareil doit présenter un état vert ou orange. Si l'appareil que vous n'utilisez plus présente un état rouge ou gris (inactif), vous ne pouvez pas libérer la licence associée à cet appareil. Vous devez résoudre les problèmes associés à cet appareil avant de pouvoir libérer la licence. Si vous ne pouvez pas résoudre ce problème, vous pouvez retirer l'appareil de votre compte Norton.

4. Si vous ne voyez pas l'appareil, cliquez sur le lien Historique en bas de la liste des appareils pour voir vos anciens appareils inactifs.

5. Cliquez sur l'icône d'ellipse disponible sous l'appareil.

6. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Gérer la licence.

7. Sur la page Gérer l'appareil, sous Que voulez-vous faire ?, sélectionnez Supprimer Norton, puis cliquez sur Suivant.

8. Dans la fenêtre Supprimer Norton qui s'affiche, cliquez sur Oui.

9. Sur la page Installer sur un nouvel appareil, sélectionnez l'une des options suivantes, puis cliquez sur Suivant :

• Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur l'appareil actuel, cliquez sur Installer maintenant.

• Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer le lien.

10. Suivez les instructions à l'écran et terminez l'installation. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Vidéo : Comment transférer votre protection Norton

Un nombre important d'utilisateurs Norton ont partagé leur solution à ce problème sur notre forum de la communauté. Consultez les solutions des utilisateurs concernant le transfert de Norton dans la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 22/03/2020