Annonce de fin de vie de versions plus anciennes de Norton sous Windows

Pour que tous nos clients soient protégés, nous annonçons la fin de vie de plusieurs des anciennes versions de nos produits sous Windows. La version 21.x et les versions précédentes ayant plus de 5 ans, nous avons conclu que les utilisateurs devaient passer à des versions des produits de nouvelle génération pour bénéficier de la protection la plus récente.

Les versions suivantes sont concernées :

• 18.x (5.x pour Norton 360)

• 19.x (6.x pour Norton 360)

• 20.x

• 21.x

• 22.0 à 22.14.x

Les produits suivants sont concernés :

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

• Norton 360

• Norton 360 Multi-Device

• Norton 360 Premier

• Norton Security

• Norton Security avec Backup

Si vous êtes équipé(e) d'un ordinateur sous Windows protégé par la version 22.14 de Norton, ou une version antérieure, nous vous recommandons de passer à la version la plus récente.

Mise à niveau de Norton

1. Accédez au Centre de mise à jour Norton.

2. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.

3. Dans la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135906963