En savoir plus sur la mise à jour automatique de votre protection Norton

Nous sommes ravis de vous proposer de nouvelles fonctionnalités et avantages pour la protection de votre appareil sans frais supplémentaires. Les tarifs de renouvellement sont susceptibles de changer, auquel cas nous vous en informerons au préalable. Si vous êtes éligible à la mise à jour automatique, vous recevrez une notification au sujet de la mise à jour vers les dernières formules de protection Norton comme Norton 360 ou Norton AntiVirus Plus.

Si vous avez reçu une notification mais n'avez pas encore accès à la mise à jour, vous devriez pouvoir l'installer prochainement.

Une fois la mise à jour effectuée, vous remarquerez sans doute un changement de design et des fonctionnalités supplémentaires lorsque vous ouvrirez votre application. La mise à jour vers la dernière version de la protection Norton vous fait bénéficier d'une expérience améliorée et de fonctionnalités supplémentaires.

Quelles sont les fonctionnalités et avantages de la nouvelle version ?

Nous vous avons envoyé un message électronique avec plus de précisions sur les fonctionnalités et avantages supplémentaires. Vous pouvez également consulter Norton.com/products pour en savoir plus sur les fonctionnalités et les avantages offerts par le nouvel abonnement.

Mon tarif de renouvellement augmentera-t-il en raison de cette mise à jour ?

Non, la mise à jour sera effectuée vers une formule dont le prix de renouvellement est identique à celui de votre abonnement d'origine (voir Norton.com/pricing) ou contactez-nous si le lien n'est pas disponible dans votre pays.

Ces tarifs peuvent être modifiés, auquel cas vous en serez informé au préalable par un message électronique vous indiquant le nouveau prix si votre abonnement se renouvelle automatiquement. Vous pouvez annuler votre abonnement sur my.Norton.com, ou en contactant le service client et support.

Comment obtenir cette mise à jour sur mon appareil ?

Aucune action n'est requise de votre part. Le processus de mise à jour est automatique.

Puis-je refuser cette mise à jour et revenir à mon abonnement précédent ?

Non, il s'agit d'une mise à jour automatique que vous ne pouvez pas désactiver. Cette mise à jour vous fournira des fonctionnalités supplémentaires, telles que la Sauvegarde cloud pour PC1, le Pare-feu intelligent pour PC ou Pare-feu pour Mac et Secure VPN, afin d'aider à protéger votre appareil et les données qu'il contient.

En tant que client, vous méritez les toutes dernières solutions de protection disponibles. Une fois la mise à jour effectuée, vous ne pouvez pas revenir à l'abonnement précédent.

Dois-je payer pour cette mise à jour ?

Non. Nous sommes ravis de vous offrir toutes les nouvelles fonctionnalités et avantages sans frais supplémentaires. Vérifiez les prix de renouvellement à l'adresse Norton.com/pricing) ou contactez-nous si le lien n'est pas disponible dans votre pays. Le tarif est susceptible de changer, auquel cas nous vous en informerons au préalable par courrier électronique. Vous pouvez annuler votre abonnement sur my.Norton.com, ou en contactant le service client et support.

Je n'ai pas bénéficié de cette mise à jour automatique. Comment effectuer une mise à jour vers un nouvel abonnement ?

Pour vous proposer la meilleure expérience client possible, les mises à jour automatiques seront échelonnées pour les formules sélectionnées. Si vous souhaitez mettre à jour votre protection Norton plus tôt, contactez le service client et support.

Personne n'est en mesure d'éradiquer tous les actes de cybercriminalité.

1 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134611111
Système d’exploitation : Windows, Mac