Correction du problème de réception des messages électroniques de Norton

Si vous ne recevez pas les messages électroniques de notification, utilisez les informations ci-dessous pour vérifier que l'adresse électronique dont nous disposons dans nos dossiers est correcte. Assurez-vous également que votre adresse électronique ne contient pas de caractères à deux octets. Dans des langues telles que le japonais, certains caractères sont deux fois plus larges que les caractères alphabétiques normaux et sont appelés caractères à deux octets. Si vous avez créé un compte Norton avec une adresse électronique comprenant des caractères à deux octets, vous devez mettre à jour cette dernière pour commencer à recevoir les messages électroniques de notification.

Une fois que vous avez vérifié l'adresse électronique dont nous disposons dans nos dossiers, vérifiez les dossiers de spam/courrier indésirable de votre messagerie. Si vous y trouvez des messages électroniques de notification, marquez-les en tant que courrier légitime. Cela empêchera les messages de se retrouver dans le dossier de spam/courrier indésirable à l'avenir. Si vous avez reçu un message électronique de bienvenue mais pas de message de notification, il est possible que nous n'ayons pas trouvé d'alerte à vous communiquer.

Confirmation de votre adresse électronique

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sous Paramètres de compte, sur la ligne Adresse électronique et mot de passe, vérifiez votre adresse électronique.

3. Si vous souhaitez modifier votre adresse électronique, cliquez sur en regard de l'adresse électronique actuelle et suivez les étapes suivantes :
  4. Validez à l'aide de votre mot de passe actuel, puis saisissez la nouvelle adresse électronique.

5. Cliquez sur Mettre à jour l'adresse électronique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126247065