Résolution des problèmes de téléchargement de Norton Family

Si le téléchargement de l'app Norton Family échoue ou si le message « Impossible de continuer » s'affiche, cela peut être dû aux raisons suivantes :

• Un problème temporaire de connexion à nos serveurs. Ce problème sera résolu automatiquement, donc retentez le téléchargement après quelques instants.

• Votre appareil possède d'un programme de sécurité tiers qui affecte la communication ou le téléchargement de Norton Family. Pour corriger ce problème, désactivez le programme de sécurité et téléchargez Norton Family. Si ce problème persiste, supprimez le programme de sécurité tiers de l'appareil et téléchargez l'app Norton Family en vous connectant à votre compte.