Le compte Norton n'affiche pas correctement vos appareils

En raison d'un problème de synchronisation des données, il se peut que l'état et les informations concernant vos appareils sur le portail Mon Norton soient incorrects. Si la sécurité Norton de votre appareil affiche l'état de la sécurité « Protégé », vous pouvez ignorer ces alertes.

Suppression des appareils incorrects et installation de protection

Pour mettre à jour votre compte afin qu'il n'affiche que vos appareils actuellement protégés associés à l'état approprié, vous devez d'abord supprimer les appareils qui ne devraient pas être affichés et réinstaller ou réactiver votre protection sur ceux-ci.

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez obtenu votre produit auprès d'un fournisseur de services, utilisez le lien de connexion et le code de demande d'accès des partenaires, ou encore l'ID d'unité partenaire à 4 chiffres ; vous avez reçu ces informations dans votre courrier de bienvenue.

2. En haut à droite de la page, survolez l'icône ou la photo du compte avec votre souris et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon compte dans l'onglet Mes abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez gérer.

4. Sous le produit, cliquez sur Gérer les licences.

5. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le périphérique que vous n'utilisez plus, puis, sous Supprimer la licence, cliquez sur l'icône de la corbeille.

6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

7. Pour installer Norton sur un autre appareil, cliquez sur Télécharger.

8. Sur la page Démarrer, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le produit sur un autre appareil.